segunda-feira, 15 de abril de 2013

Fricassé de Frango



Esta é uma receita super fácil, que leva poucos ingredientes e agrada toda a família
Alguns utilizam creme de leite mas eu prefiro trocar por Catupiry. 
No meu ponto de vista, o prato fica muito mais gostoso.









Ingredientes
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 cebola e 2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de manteiga MOCOCA
3 colheres de sopa de catchup
2 xícaras de chá de leite integral MOCOCA
3 colheres de sopa de farinha de trigo bem cheias
1 lata de milho verde

2 sachês de  tempero SAZON caldo de frango
sal à gosto
salsinha 
1 pote de requeijão cremoso CATUPIRY
batata palha à gosto

Modo de Fazer
Dissolva a farinha de trigo no leite e reserve.
Em uma panela, doure o alho e a cebola na manteiga. 
Coloque na panela o frango, o milho, sazón, salsinha e catchup.  

Misture tudo e depois despeje o leite.  
Vá mexendo até engrossar. Acerte o tempero e desligue o fogo.


Montagem

Numa travessa : Coloque o Catupiry por baixo, o frango no meio e a batata palha por cima.













9 comentários:

  1. Ai que foooomeee!!
    Beijos,
    http://missycosmeticos.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  2. Excelente prato, Viviane!!!
    Costuma andar na esteira pela manhã ou de tarde? É que também estou a precisar de ganhar mais disposição!
    Beijinhos, boa quarta!

    ResponderExcluir
  3. Olá Viviane! A apresentação está deliciosa! Também já fiz fricassé, mas de pescada e com uma receita totalmente diferente, com gemas de ovo ;)
    Beijinhos, boa quarta!
    Madalena

    ResponderExcluir
  4. Não sei se o comentário foi...
    ADorei a receita e já salvei aqui VIvi, deve ficar uma delícia
    beijãooo

    ResponderExcluir
  5. Oi Vivi, adoro fricassê e com catupiry deve ficar mt bom tbm! Ótima sugestão!
    Beijo grande,
    viveraprendendo.com

    ResponderExcluir
  6. Vivi querida, levando Catupiry na receita, só pode mesmo ter feito muito sucesso por aí...

    Parabéns pela receita.

    Bjssssssssss amiga.

    ResponderExcluir
  7. amo frango com batata palha


    seguindo se puder passa no meu cantinho e fica tbm:
    www.portaldebeleza.com

    ResponderExcluir
  8. Bah, isso é bom demais!!!!
    Minha mãe faz uma galinha fricassé que a família toda come e se lambuza!!!

    Beijokss
    Vanessa - Blog do Balaio
    http://balaiodelivros.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  9. Realmente trocar o creme de leite pelo catupiry fica muito melhor!! Que receita boa essa!!

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar "De tudo um pouco"
Fico muito feliz com o seu carinho. Volte sempre!
There can be miracles, when you believe!!!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

***A força
da sua inveja,
é a velocidade
do meu sucesso
e a certeza da minha Vitória!!!***