quarta-feira, 29 de maio de 2013

Cheesecake de Chocolate branco com calda de morango



Pessoal hoje trago uma receitinha, super fácil de fazer e deliciosa (assim que eu gosto rs)

Peço desculpas pelas imagens que não ficaram muito boas, tive que tirar no Tablet porque a câmera Fuji Film de 16mp que eu comprei à menos de 1 ano já me deu vários problemas, enviei para a assistência técnica (na garantia) e não resolveram, então dessa última vez, usei meu direito de consumidor e exigi a troca  por uma nova. Eles concordaram mas agora tenho que aguardar né, paciência.

Agora voltando ao principal assunto, dá tempo ainda pra fazer pro feriadão.
Corre pra comprar os ingredientes, garanto que fica boa demais.  






Ingredientes


Massa
  • 200g de biscoito maisena triturado no liquidificador (dica: procure quebrá-los o máximo possível para facilitar a trituração)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga MOCOCA
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite MOCOCA
  • 170g de chocolate branco picado
  • 2 embalagens de Cream Cheese DANUBIO (Ganhei em visita ao stand deles na APAS, que conto em outro post)
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
Calda
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 caixinha de morangos lavados e fatiados


Modo de Fazer


    Em uma tigela, misture os biscoitos com a manteiga derretida até formar uma farofa. 
    Forre o fundo de uma forma de aro removível e reserve. 
    Leve o creme de leite ao fogo e quando ferver junte o chocolate. 
    Mexa até derreter completamente. 
    Bata, na batedeira, o Cream Cheese com o açúcar e os ovos. 
    Junte à mistura de chocolate.
    Despeje sobre a massa de biscoito e leve para assar em forno preaquecido em temperatura média-baixa (230 graus) por 50 minutos. 
    Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas. 

CALDA

    Em uma panela coloque o açúcar e o morango. 
    Leve ao fogo, mexendo de vez em quando até formar uma calda grossa e deixe esfriar. 
    Coloque a calda sobre o cheesecake desenformado. Corte em fatias e sirva.

Rendimento : aproximadamente 8 porções




11 comentários:

  1. hummm delicia!

    http://anitamakingof.blogspot.com.br/

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  2. huuuum fiquei com agua na boca.hehe
    imagino q delicia dev ter ficado.
    Beijos
    boracozinhar-lu.blogspot.com

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  3. oi minha amiga mas que deliciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ameiiiiiiiiiiiiiii parabens amiga preciso ir ái provr esta delicia
    bjokas migaaaaaaaa

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  4. Ai que cheesecake maravilhoso!!! Este tenho de fazer!
    Beijinhos, óptima quinta!

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  5. Hummmm, hummmmm, hummmm !!!
    Falar o que dessa delícia?
    Só mesmo que fiquei c/a boca cheia d'água kkk

    Bjsssss amiga querida

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  6. Vivi querida,
    agora que os morangos estão aparecendo é uma
    ótima sugestão, bela sobremesa!

    Beijos, bom fds!

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  7. Vivi,
    quase morri! Eu aqui nessa dieta braba...
    Juro que quando emagrecer vou fazer um desses.
    Beijos
    Chris
    http://inventandocomamamae.blogspot.com.br/

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  8. Oi Vivi,
    Adorei a receita, deve ficar uma delicia, hein..., deu até água na boca aqui kkkk.

    Bjuus ;*
    Mundo da Isa

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  9. Que delícia deve ficar....hummmm...é de dar água na boca!!! Bjs...

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  10. Que delícia de receita, heim!! Já esta anotadinha!

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Obrigada por comentar "De tudo um pouco"
Fico muito feliz com o seu carinho. Volte sempre!
There can be miracles, when you believe!!!

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