Na semana passada, a empresa GOIÁS VERDE juntamente com a TETRAPAK BRASIL me enviaram alguns produtos Jurema para eu testar em minhas receitas.
A tecnologia das embalagens Tetra Pak permite que os produtos se mantenham saborosos e nutritivos, sem a necessidade de utilização de conservantes.Outra vantagem é em relação a sua abertura,que dispensa a utilização de facas ou tesouras em função de um sistema de personalização a laser.
Hoje vou mostrar uma torta de atum com milho que ficou maravilhosa.
Ingredientes
Sugestão de Molho para recheio
3 colheres de sopa de azeite
1cebola ralada
1 tomate sem sementes picado
1 xícara de chá de molho de tomate Jurema
3 colheres de sopa de mostarda
1 caixa de milho verde Jurema
Orégano à gostosalsinha, cebolinha e pimentão à gosto
1 lata de atum COQUEIRO
1 Sachê de patê de atum COQUEIRO
Massa
4 ovos
2 copos (tipo americano) de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de café de sal
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado1/2 copo (tipo americano) de azeite
1 colher de sopa bem cheia de amido de milho (maisena)
1 colher de café de fermento em pó
Modo de Fazer - Molho
Junte todos os ingredientes numa panela e deixe no fogo por 5 minutos. Reserve.
Modo de Fazer - Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Despeje todo o conteúdo em uma forma. Não é necessário untá-la.
Cubra com o molho, espalhando uniformemente.
Leve para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos, ou até q esteja totalmente assado.
Faça o teste do palito, enfiando-o na massa. Se sair limpo, está pronta.
Essa massa dá pra fazer com recheio de frango, legumes, salsicha, linguiça, etc...use sua imaginação
hummm adoroa torta salgada essa tá com uma cara ótima.
ResponderExcluirhttp://anitamakingof.blogspot.com.br/
Nossa! Que delícia de torta!! Vou fazer também!!!
ResponderExcluirhumm..delíciaaa!!!!
ResponderExcluirMeu marido iria adorar...Eu não como peixe, então encheria de queijo no lugar....kkkkk....Bjs....
ResponderExcluirFiquei até com água na boca!!! a torta parece deliciosa!!! Bjos!!!!
ResponderExcluirHuum, bateu até fome agora, que delícia
ResponderExcluirnacaoesmaltada.blogspot.com.br
Hum...essa torta está com cara de deliciosaa! Ameii.
ResponderExcluirBeijos!
Paloma Viricio-Jornalismo na Alma.
Nossa eu uso essa seleta de legumes kkk e a tonta aqui não sabia q tinha um jeito facil de abrir... uso a tesoura kkk
ResponderExcluirA torta parece ótima...
bjs
Uauu,que receita deliciosa!Amei o seu blog,
ResponderExcluirEstou seguindo e se puder me segue.
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http://meuestiloe.blogspot.com.br/
Beijos ♥
Eu fiz essa receita hoje, sábado e a minha família só fez elogios!!! obrigada pela dica, flor!!
ResponderExcluirnohh q delicia te seguindo e curti sua page bjsss!!adorei aquii
ResponderExcluircompanhia da beleza
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