segunda-feira, 28 de outubro de 2013

Recebi produtos da Goiás Verde (Jurema) e Tetra Pak para testar e torta de atum com milho



Na semana passada, a empresa GOIÁS VERDE juntamente com a TETRAPAK BRASIL me enviaram alguns produtos Jurema para eu testar em minhas receitas.


A tecnologia das embalagens Tetra Pak permite que os produtos se mantenham saborosos e nutritivos, sem a necessidade de utilização de conservantes.Outra vantagem é em relação a sua abertura,que dispensa a utilização de facas ou tesouras em função de  um sistema de personalização a laser.

Hoje vou mostrar uma torta de atum com milho que ficou maravilhosa.




Ingredientes


Sugestão de Molho para recheio
3 colheres de sopa de azeite
1cebola ralada
1 tomate sem sementes picado
1 xícara de chá de molho de tomate Jurema
3 colheres de sopa de mostarda
1 caixa de milho verde Jurema
Orégano à gosto
salsinha, cebolinha e pimentão à gosto
1 lata de atum COQUEIRO
1 Sachê de patê de atum COQUEIRO 


Massa
4 ovos
2 copos (tipo americano) de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de café de sal
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1/2 copo (tipo americano) de azeite
1 colher de sopa bem cheia de amido de milho (maisena) 
1 colher de café de fermento em pó


Modo de Fazer - Molho
Junte todos os ingredientes numa panela e deixe no fogo por 5 minutos. Reserve.


Modo de Fazer - Massa


Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Despeje todo o conteúdo em uma forma. Não é necessário untá-la.
Cubra com o molho, espalhando uniformemente.
Leve para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos, ou até q esteja totalmente assado. 
Faça o teste do palito, enfiando-o na massa. Se sair limpo, está pronta.





Essa massa dá pra fazer com recheio de frango, legumes, salsicha, linguiça, etc...use sua imaginação

11 comentários:

  1. hummm adoroa torta salgada essa tá com uma cara ótima.

    http://anitamakingof.blogspot.com.br/

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  2. Nossa! Que delícia de torta!! Vou fazer também!!!

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  3. Meu marido iria adorar...Eu não como peixe, então encheria de queijo no lugar....kkkkk....Bjs....

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  4. Fiquei até com água na boca!!! a torta parece deliciosa!!! Bjos!!!!

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  5. Huum, bateu até fome agora, que delícia
    nacaoesmaltada.blogspot.com.br

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  6. Hum...essa torta está com cara de deliciosaa! Ameii.
    Beijos!
    Paloma Viricio-Jornalismo na Alma.

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  7. Nossa eu uso essa seleta de legumes kkk e a tonta aqui não sabia q tinha um jeito facil de abrir... uso a tesoura kkk
    A torta parece ótima...
    bjs

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  8. Uauu,que receita deliciosa!Amei o seu blog,
    Estou seguindo e se puder me segue.
    Siga a minha fan Page que está em baixo do lookbook.
    http://meuestiloe.blogspot.com.br/
    Beijos ♥

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  9. Eu fiz essa receita hoje, sábado e a minha família só fez elogios!!! obrigada pela dica, flor!!

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  10. nohh q delicia te seguindo e curti sua page bjsss!!adorei aquii
    companhia da beleza
    http://alineoliveiraaov.blogspot.com.br/

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Obrigada por comentar "De tudo um pouco"
Fico muito feliz com o seu carinho. Volte sempre!
There can be miracles, when you believe!!!

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