Eu estava lá para conferir e mostrar tudo para vocês!
A chef, coordenadora da Casa UNIÃO e
especialista em doces, Angélica Spínola, foi uma das juradas na fase final do
concurso, promovido pela revista Go’Where que aconteceu no dia 02 de julho, no
Eat Empório Restaurante,que fica no bairro da Vila Olímpia-SP.
Angélica Spínola e Cesar Yukio
Patrocinadores
Na primeira fase, chefs curadores convidados pelas oito faculdades
participantes elaboraram desafios sobre oito temas gastronômicos. Os oito
melhores pratos classificados nas respectivas eliminatórias, um por faculdade,
participarão desta final a que foi realizada no último dia 02, terça-feira, no Eat
Empório Restaurante. A fase final ocorrerá em duas etapas: uma diante de um
júri de cinco personalidades do cenário gastronômico de São Paulo e a outra no
desafio doce com os chefs de confeitaria. O vencedor do desafio salgado será
conhecido no evento final que acontecerá em agosto, na festa de aniversário da
revista, e premiado com 1 semana de estágio na Escola ALMA, na Itália.
Já para o desafio da sobremesa os classificados apresentaram seus pratos
aos chefs especialistas; Angélica Spínola, Rafael Barros e Cesar Yukio. O
vencedor foi premiado com uma batedeira planetária. O concurso em sua segunda
edição é promovido pela revista Go’Where e visa revelar os novos talentos da
gastronomia brasileira.
A UNIÃO, empresa
presente no mercado há 102 anos, possui um amplo portfólio para adoçamento e
criou a primeira cozinha experimental do Brasil, a Casa União, que desenvolve
receitas publicadas nos livros da marca. Sobre a participação da União no
concurso, Angélica Spínola avalia: “Somos uma empresa 100% brasileira e
valorizamos os novos talentos. Nós apoiamos as iniciativas em que os alunos são
estimulados a desenvolver seu potencial, por que acreditamos na nova geração de
chefs de cozinha.”
A empresa oferece 09 tipos diferentes de açúcares para o adoçamento de
líquidos e para o preparo de especialidades culinárias. Entre seus produtos, a
variedade é composta pelos seguintes tipos: Premium, Refinado, Cristalçúcar,
Glaçúcar, FIT, Diet Sucralose, Naturale, Doçúcar e Orgânico em diferentes tipos
de embalagens bem como sachês e cubos.
Ao centro Aninha - União e ao lado Déborah - Delícias 1001
A super Gentil Vanessa e Déborah
Parceira GOMES DA COSTA uma das patrocinadoras
Com a Paty da Gomes da Costa