Hoje venho mostrar para vocês como se faz um creme de milho delicioso e muito fácil.
A sugestão é acompanhamento de carnes e aves.
Todos vão amar!
Ah pessoal, tem sorteio rolando de um kit Farmax e um outro Café Pelé com caneca de porcelana.
Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga MOCOCA
1 caixinha de creme de leite MOCOCA
1 cebola média picadadinha
1 lata de milho verde
1 caixinha de creme de leite MOCOCA
1 cebola média picadadinha
1 lata de milho verde
a mesma medida (da lata de milho verde) de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
quanto baste de sal
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
quanto baste de sal
salsinha e cebolinha à gosto
Modo de Fazer
Dissolva a farinha de trigo no leite. Reserve.
Numa panela, derreta a manteiga em fogo baixo e doure a cebola. Junte o milho e deixe dar uma refogada. Junte a farinha dissolvida no leite. Nessa hora, tem que ficar mexendo, vigorosamente para não empelotar. Acrescente o sal e aguarde engrossar. Desligue o fogo e despeje em um refratário ou travessa. Sirva em seguida. |