Hoje trago mais uma receita que costumo fazer com frequência aqui em casa.
A amiga Roberta Feleti tem intolerância à lactose e me pediu uma receita que não leve leite.
Pois bem, essa é muito fácil, não vai leite e nem farinha de trigo.
Além disso dá pra aproveitar bananas maduras e fica muito delicioso e fofinho!
Ingredientes
5 Bananas
5 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de rosca
2 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de fermento
Modo de Fazer
Bater a banana, o ovo e o óleo no liquidificador.
Passar a mistura para um recipiente e misturar com a farinha de rosca, açúcar e fermento.
Passar a mistura para um recipiente e misturar com a farinha de rosca, açúcar e fermento.
Untar uma forma com margarina e polvilhar farinha de rosca
Decorar com rodelas ou lascas de bananas
Decorar com rodelas ou lascas de bananas
Colocar o bolo na forma e polvilhar com açúcar e canela (se desejar).
Assar em forno 230 graus por aproximadamente 30 minutos ou espete um palito e se sair limpo, está pronto.
Assar em forno 230 graus por aproximadamente 30 minutos ou espete um palito e se sair limpo, está pronto.
Para acompanhar esse delicioso bolo, nada melhor do que o lançamento da minha parceira CAFÉ PELÉ
NOVO CAFÉ PELÉ CAPPUCCINO CREME CARAMELO POTE 200G!
Em comemoração aos 40 anos da marca Café Pelé, a Cia. Cacique de Café Solúvel,umas das maiores empresas de café do mundo, apresenta o novo e exclusivo sabor Creme Caramelo para sua linha de Cappuccinos.
Trata-de de uma edição limitada, que reúne os melhores grãos de café com a cremosidade do leite e o delicioso sabor do caramelo, resultando numa bebida extremamente cremosa e encorpada. Pode ser consumida tanto quente, como gelada e também serve como ingrediente para receitas variadas.
Este novo sabor vem complementar a linha, composta pelas versões Tradicional, Canela, Chocolate, Diet e Shake, em embalagens pote, pouch e stick.
O Café Pelé Cappuccino está entre as 4 marcas mais consumidas no país.
Com este lançamento, a empresa reforça a estratégia de oferecer a mais completa linha de cafés do mercado.
Trata-de de uma edição limitada, que reúne os melhores grãos de café com a cremosidade do leite e o delicioso sabor do caramelo, resultando numa bebida extremamente cremosa e encorpada. Pode ser consumida tanto quente, como gelada e também serve como ingrediente para receitas variadas.
Este novo sabor vem complementar a linha, composta pelas versões Tradicional, Canela, Chocolate, Diet e Shake, em embalagens pote, pouch e stick.
O Café Pelé Cappuccino está entre as 4 marcas mais consumidas no país.
Com este lançamento, a empresa reforça a estratégia de oferecer a mais completa linha de cafés do mercado.
Pessoal, é uma delícia, vocês não podem deixar de experimentar!
Olá
ResponderExcluirFiquei muito curiosa com o teu bolo, parece-me muito original.
beijinhos
QUERIDA VIVI,
ResponderExcluirUM BOLINHO SABOROSO E COM UM CAPPUCCINO MELHOR AINDA!
ADOREI A SUA RECEITA, É MARAVILHOSA!
BJS ♥
Olá eu adoro um bolo de banana, vou anotar
ResponderExcluirObrigada pelas palavras de carinho
Obrigada quelida , que vcs continuem comigo trazendo sempre este carinho.Que meu blog possa durar mais alguns anos!
BOA quarta!
♥ Beijos coloridos!
Aaaaaaaaah Viviiii vc não existe mesmo né, poxa vida muito obrigadaaaaa \o/ \o/
ResponderExcluirJá salvei a receitinha aqui, eu amo bolo de banana vc acertou em cheiooo. Obrigada de coração por lembrar de mim Vivi
BEIJOOOOOS
Que bolinho diferente...amei!!!
ResponderExcluirTb gostei muito deste café!!!!
Bjs...
Que delícia de bolo!
ResponderExcluirbeijos,
http://anaclaudiac.blogspot.com.br/
uma deliciaaa
ResponderExcluirbjuu
que delicia amiga ..adoro esse bolo também ..ainda não recebi o meu cafezinho mas acho que até semana que vem ..ele deve estar por aqui pois os carteiros foram assaltados de novo a velha novela do corrios kkkk bjão amei amiga
ResponderExcluirViviane, incrível esse bolo, adorei!!! Tenho de experimentar essa farinha ;)
ResponderExcluirBeijinhos,
Madalena
Vivi, que delícia de bolo!!! Também faço quando tenho bananas muito maduras, mas de forma diferente. E também tenho esse cuidado com uma amiga minha intolerante à lactose ;)
ResponderExcluirBeijinhos
Aii que delíciaaa! Adorei a receitaa e vou tentar fazer. Você é boa na cozinha, hein?
ResponderExcluirBeijocas!
http://palomaviricio.blogspot.com.br
Oi Vivi!
ResponderExcluirQue maravilha esse bolo não levar leite e farinha de trigo e ficar fofinho! Muito interessante a receita e eu amoooooo bolo de banana!!!
Beijos da Kika/Blog Acessarte
adorei o bolo *-*
ResponderExcluirBeeijos ;*
http://itsblond.blogspot.com.br/
Deu até fome *-*
ResponderExcluirBeijos.
www.belamenina.net
Muito boa a receita:simples,fácil e seus ingredientes não são caros.Parabéns!!!Rosângela.
ResponderExcluirQue legal essa receita!! Deve ficar uma coisa de bom heim!! rsrs
ResponderExcluirBjokas
http://aprendendoentreamigas.blogspot.com.br
Vivi adoro esse bolo, bom demais da conta.
ResponderExcluirBom domingo
Gente! Que recita genial!!! Nunca tinha visto um bolo sem leite e farinha!
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