Esta é uma receita super fácil, que leva poucos ingredientes e agrada toda a família
Alguns utilizam creme de leite mas eu prefiro trocar por Catupiry.
No meu ponto de vista, o prato fica muito mais gostoso.
Ingredientes
2 peitos de frango cozidos e desfiados
3 colheres de sopa de catchup
2 xícaras de chá de leite integral MOCOCA
3 colheres de sopa de farinha de trigo bem cheias
1 lata de milho verde
2 sachês de tempero SAZON caldo de frango
sal à gosto
salsinha
batata palha à gosto
Modo de Fazer
Dissolva a farinha de trigo no leite e reserve.
Em uma panela, doure o alho e a cebola na manteiga.
Coloque na panela o frango, o milho, sazón, salsinha e catchup.
Misture tudo e depois despeje o leite.
Ai que foooomeee!!
ResponderExcluirBeijos,
http://missycosmeticos.blogspot.com.br/
Excelente prato, Viviane!!!
ResponderExcluirCostuma andar na esteira pela manhã ou de tarde? É que também estou a precisar de ganhar mais disposição!
Beijinhos, boa quarta!
Olá Viviane! A apresentação está deliciosa! Também já fiz fricassé, mas de pescada e com uma receita totalmente diferente, com gemas de ovo ;)
ResponderExcluirBeijinhos, boa quarta!
Madalena
Não sei se o comentário foi...
ResponderExcluirADorei a receita e já salvei aqui VIvi, deve ficar uma delícia
beijãooo
Oi Vivi, adoro fricassê e com catupiry deve ficar mt bom tbm! Ótima sugestão!
ResponderExcluirBeijo grande,
viveraprendendo.com
Vivi querida, levando Catupiry na receita, só pode mesmo ter feito muito sucesso por aí...
ResponderExcluirParabéns pela receita.
Bjssssssssss amiga.
amo frango com batata palha
ResponderExcluirseguindo se puder passa no meu cantinho e fica tbm:
www.portaldebeleza.com
Bah, isso é bom demais!!!!
ResponderExcluirMinha mãe faz uma galinha fricassé que a família toda come e se lambuza!!!
Beijokss
Vanessa - Blog do Balaio
http://balaiodelivros.blogspot.com/
Realmente trocar o creme de leite pelo catupiry fica muito melhor!! Que receita boa essa!!
ResponderExcluir