Ontem me deu uma vontade de comer arroz doce...
Aproveitando as festividades juninas, resolvi fazer.
É muito simples, espero que vocês gostem.
Ingredientes
- 3 copos de arroz
- água suficiente para cozinhar o arroz (eu usei 3 copos)
- 750 ml de leite
- 1 vidro de leite de coco DUCOCO
- Açúcar a gosto
- 1 lata de leite condensado
- Canela em pó à gosto
- 1 pacote de coco ralado DUCOCO
Modo de fazer
- Coloque em uma panela grande, o arroz e cubra com água suficiente para o cozimento
- Deixe cozinhar até o arroz ficar quase seco
- Adicione o leite juntamente com o leite condensado e o leite de coco
- Adicione o coco ralado e misture bem. Fogo baixo
- Deixe ferver até engrossar o caldo, mexendo de vez em quando
- Adicione açúcar a gosto
- Desligue o fogo
- Coloque em uma travessa (eu aproveitei os bowls da minha parceira PLASVALE) como vocês podem ver nas fotos. São super práticos, lindos e inquebráveis. Sirva quente ou frio
- Adicione canela em pó se desejar