quinta-feira, 5 de dezembro de 2013

Encontro Bonduelle

Um comentário:


Na semana passada, tive a oportunidade de participar de uma aula super divertida com receitas exclusivas BONDUELLE.
Nós mesmas colocamos a mão na massa e fizemos os pratos que foram servidos na ocasião.
Foi maravilhoso, agradeço à toda equipe pelo convite, por todos os pratos servidos (excepcionais) e por todo o carinho e atenção dispensada.
Líder mundial em vegetais, a Bonduelle é a marca dos produtos naturalmente saborosos. Experimente colocar mais qualidade e sabor no seu dia a dia com Bonduelle. 
Com certeza suas receitas farão o maior sucesso.
Imagens cedidas pela Bonduelle do Brasil 









PANQUECAS DE MILHO COM CATUPIRY


Ingredientes
1 lata de Milho Bonduelle
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
¼ de xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
Recheio
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 peito de frango
1 lata de Milho Bonduelle
Sal e pimenta a gosto
400g de catupiry
Salsa e cebolinha picada a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto

Preparo
No liquidificador, bata o milho escorrido, os ovos, o leite, o óleo , o sal e a farinha de trigo até formar uma mistura homogênea. Aqueça uma frigideira própria para panqueca e coloque uma concha de massa. Doure dos dois lados no fogo baixo. Repita o processo até acabar a massa.
Recheio
Cozinhe o peito de frango em caldo de legumes caseiro até ficar macio. Retire do caldo, deixe esfriar e desfie. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, junte o frango reservado, o milho, o sal, a pimenta e misture bem o catupiry. Desligue o fogo e acrescente a salsa e a cebolinha. Deixe esfriar e, depois, recheie as panquecas. Sirva individualmente com salada de folhas verdes.

Rendimento
10 porções

Dica Bonduelle
Coloque as panquecas em um refratário, cubra com molho de tomate e polvilhe com queijo parmesão. Leve ao forno para gratinar.


TORTA DE LIQUIDIFICADOR DE PALMITO E ESPINAFRE


Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
4 ovos
1 copo de iogurte
1 xícara (chá) de óleo
Sal a pimenta a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

Recheio
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 vidro de Palmito Bonduelle picado
1 pacote de Espinafre Congelado Bonduelle
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Preparo
No liquidificador, bata o leite, os ovos, o iogurte, o óleo, o sal e a pimenta. Misture o fermento e a farinha, sem bater.
Recheio
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, misture o palmito e o  espinafre. Tempere com o sal e a pimenta. Desligue o fogo e deixe esfriar. Em uma assadeira, untada com azeite, coloque metade da massa, por cima distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe o queijo ralado e asse em forno preaquecido (200˚C) até dourar.

Rendimento
20 unidades

Tempo de preparo
60 minutos

Dica Bonduelle
Com esta massa básica pode ser utilizada com vários recheios diferentes e o iogurte pode ser substituído por leite.


FRITADA DE DUETO




Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
1 batata grande cozida cortada em rodelas finas
1 lata de Dueto Bonduelle
4 ovos batidos
3 colheres (sopa) de leite
Sal e pimenta a gosto

Preparo
Em uma frigideira, aqueça o azeite, acomode as rodelas de batata, o dueto escorrido e por cima despeje os ovos bem batidos com o leite, o sal e a pimenta. Tampe a frigideira e deixe no fogo baixo. Doure dos dois lados.


Rendimento
4 porções

Tempo de preparo
15 minutos

Dica
Sirva a fritada com salada de folhas verdes.





FUSILLI COM MOLHO DE QUEIJO, COGUMELOS E ERVILHAS


Ingredientes
500g de massa curta, tipo fusilli
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
500 ml de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 embalagem de Champignon Especial Bonduelle
1 lata de Ervilha Bonduelle
Sal e pimenta a gosto

Preparo
Cozinhe o fusilli em 5 litros de água, com um pouco de sal, até ficar al dente. Escorra e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola, junte o creme de leite, o queijo e, sem parar de mexer, cozinhe até o creme encorpar. Misture o champignon cortado ao meio e a ervilha escorrida. Tempere com sal e pimenta.
Coloque a massa em uma travessa e cubra com o molho. Sirva em seguida.

Rendimento
4 porções

Dica Bonduelle
Calcule sempre 1 litro de água para cozinhar 100 g de massa, curta ou longa. Coloque o sal na água depois que ela estiver fervendo, pois se colocar antes, demorará mais tempo para levantar fervura.

  





BRIGADEIRO DE MILHO



Ingredientes
1 lata de Milho Bonduelle
1 lata de leite condensado
100g de coco ralado
240ml de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de manteiga
Coco ralado para decorar

Preparo
No liquidificador, bata o milho escorrido, o leite condensado, o coco ralado, o creme de leite e a manteiga. Transfira para uma panela, leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar e soltar do fundo da panela. Deixe esfriar e molde os brigadeiros. Passe no coco ralado e coloque em forminhas.

Rendimento
20 unidades

Tempo de preparo
20 minutos

Dica Bonduelle
Você também pode decorar os brigadeiros de milho com chocolate branco granulado ou com açúcar colorido.










Curta no FACEBOOK e fique por dentro de todas as novidades
@bonduelledobrasil


*Imagens cedidas pela Bonduelle

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

***A força
da sua inveja,
é a velocidade
do meu sucesso
e a certeza da minha Vitória!!!***