Hoje resolvi comer uma comidinha fresquinha, feita na hora.
Numa panela, coloquei uma colher de azeite, 1 dente de alho e meia cebola picadinhos, salsinha e cebolinha. Esperei dar uma dourada e acrescentei 1 linguiça tipo calabresa defumada cortada em rodelas (tirei a casquinha dela).
Deixei por 5 minutos.
Abri a caixinha com as mãos mesmo (não é necessário usar utensílios cortantes, achei o máximo) e despejei todo o conteúdo dentro da panela.
Não precisa colocar água, ele já vem com a quantidade exata suficiente para refogá-lo.
Misturei bem e deixei por mais 5 minutos.
Só isso, o feijão está prontinho para servir e o que mais impressionou foi o sabor. Gosto de feijão fresquinho, caseiro, como a gente faz, de verdade.
Estive pesquisando o valor da caixinha no mercado e você encontra por em torno de R$ 5,00
Levando em consideração o custo do gás, o tempo de molho e de cozimento, com certeza compensa comprar pronto.
Sou meio suspeita pra falar porque aqui em casa só consumo arroz e feijão CAMIL, porém, à partir de agora só entra Feijão pronto para temperar!
Você encontra também nas versões preto, branco, fradinho.
Fiz arroz branquinho, peito de frango empanado e eu acrescentei aspargos da GOMES DA COSTA que gosto muito.
E aí pessoal, nossos problemas acabaram não é verdade?