segunda-feira, 15 de abril de 2013

Fricassé de Frango

9 comentários:


Esta é uma receita super fácil, que leva poucos ingredientes e agrada toda a família
Alguns utilizam creme de leite mas eu prefiro trocar por Catupiry. 
No meu ponto de vista, o prato fica muito mais gostoso.









Ingredientes
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 cebola e 2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de manteiga MOCOCA
3 colheres de sopa de catchup
2 xícaras de chá de leite integral MOCOCA
3 colheres de sopa de farinha de trigo bem cheias
1 lata de milho verde

2 sachês de  tempero SAZON caldo de frango
sal à gosto
salsinha 
1 pote de requeijão cremoso CATUPIRY
batata palha à gosto

Modo de Fazer
Dissolva a farinha de trigo no leite e reserve.
Em uma panela, doure o alho e a cebola na manteiga. 
Coloque na panela o frango, o milho, sazón, salsinha e catchup.  

Misture tudo e depois despeje o leite.  
Vá mexendo até engrossar. Acerte o tempero e desligue o fogo.


Montagem

Numa travessa : Coloque o Catupiry por baixo, o frango no meio e a batata palha por cima.













LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

***A força
da sua inveja,
é a velocidade
do meu sucesso
e a certeza da minha Vitória!!!***