Pessoal, estou iniciando neste blog com minhas receitas e achei legal postar essa de Lasanha diferente.
Se fizerem me digam se gostaram ok!
Meu marido que também gosta de cozinhar, fez esta bela Lasanha unindo o útil ao agradável - carne moída e queijos (e calórico também kkkkk)
Mas de vez em quando pooooode!
Ingredientes
1 pacote de massa para pastel fresca (não vai utilizar toda, mas você pode aproveitar para fazer canelone, rondele ou pastéis)
1/2 kg de carne moída (eu uso patinho) temperada à gosto
250 gr de queijo mussarela
250 gr de presunto
Queijo Cheddar em bisnaga à gosto
Queijo Catupiry em bisnaga à gosto
Queijo parmesão à gosto
1 lata de milho verde em conserva
1 lata de molho de tomate pronto
Modo de Fazer
Cozinhe a carne moída.
Acrescente molho de tomate e o milho verde. Deixe apurar o sabor e reserve.
Montagem
- Em um refratário, coloque uma concha do molho de carne moída
- Abra a massa de pastel e corte adaptando ao refratário
- Acrescente cheddar e catupiry
- Uma camada de presunto
- Uma camada de mussarela
- Novamente uma camada de massa de pastel e siga os passos intercalando os ingredientes.
- Finalize com uma camada de carne moída
- Salpique queijo ralado e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.