sábado, 9 de junho de 2012

Lasanha à bolonhesa 4 queijos (massa de pastel) passo à passo

10 comentários:


Pessoal, estou iniciando neste blog com minhas receitas e achei legal postar essa de Lasanha diferente.
Se fizerem me digam se gostaram ok!


Meu marido que também gosta de cozinhar,  fez esta bela Lasanha unindo o útil ao agradável - carne moída e queijos (e calórico também kkkkk)

Mas de vez em quando pooooode!



Ingredientes

1 pacote de massa para pastel fresca (não vai utilizar toda, mas você pode aproveitar para fazer canelone, rondele ou pastéis)
1/2 kg de carne moída (eu uso patinho) temperada à gosto
250 gr de queijo mussarela
250 gr de presunto
Queijo Cheddar em bisnaga à gosto
Queijo Catupiry em bisnaga à gosto
Queijo parmesão à gosto
1 lata de milho verde em conserva
1 lata de molho de tomate pronto






Modo de Fazer

Cozinhe a carne moída.
Acrescente molho de tomate e o milho verde. Deixe apurar o sabor e reserve.


Montagem


  1. Em um refratário, coloque uma concha do molho de carne moída
  2. Abra a massa de pastel e corte adaptando ao refratário
  3. Acrescente cheddar e catupiry
  4. Uma camada de presunto
  5. Uma camada de mussarela
  6. Novamente uma camada de massa de pastel e siga os passos intercalando os ingredientes.
  7. Finalize com uma camada de carne moída
  8. Salpique queijo ralado e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.





LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

***A força
da sua inveja,
é a velocidade
do meu sucesso
e a certeza da minha Vitória!!!***