domingo, 5 de janeiro de 2014

Brigadeiro de enrolar ou de copinho

6 comentários:


Olá pessoal, estou de volta!
Passei um Natal excelente uma passagem de Ano maravilhosa, juntamente com a família e amigos.
Graças à Deus foi tudo perfeito.
E vocês? Espero que as festas tenham sido tão boas quanto as minhas;

Vamos reiniciar as postagens com uma receita tradicional, que a maioria gosta mas nem todo mundo sabe fazer.

Então corre pra cozinha, separe os ingredientes e faça para comer logo depois do almoço.

Eu optei por fazer de copinho




Ingredientes

2 colheres bem cheias de chocolate em pó (eu uso o Nestlé - chamam de chocolate do Padre rs) , você pode usar achocolatado mas fica mais enjoativo
1 lata de leite condensado MOCOCA
1 colher de sopa de manteiga MOCOCA
Chocolate granulado à gosto
forminhas de papel ou copinhos de acrílico descartáveis

Modo de Fazer

Em uma panela, derreta a manteiga e junte os demais ingredientes
Misture tudo muito bem e mexa em torno de 10 minutos em fogo médio ou até você conseguir ver o fundo da panela.
Dica : O ponto certo você saberá se virar um pouco a panela e o brigadeiro for totalmente para a lateral.

Despeje a mistura em um prato, se desejar enrolar, e aguarde esfriar 
Passe um pouquinho de manteiga nas mãos (o mínimo possível) e com a ajuda de uma colher, faça bolinhas do tamanho que desejar
Passe as bolinhas no chocolate granulado e coloque nas forminhas

Se desejar colocar em copinhos, é só despejar a mistura em cada copinho e salpicar com chocolate granulado.




LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

***A força
da sua inveja,
é a velocidade
do meu sucesso
e a certeza da minha Vitória!!!***