Pessoal hoje trago uma receitinha, super fácil de fazer e deliciosa (assim que eu gosto rs)
Peço desculpas pelas imagens que não ficaram muito boas, tive que tirar no Tablet porque a câmera Fuji Film de 16mp que eu comprei à menos de 1 ano já me deu vários problemas, enviei para a assistência técnica (na garantia) e não resolveram, então dessa última vez, usei meu direito de consumidor e exigi a troca por uma nova. Eles concordaram mas agora tenho que aguardar né, paciência.
Agora voltando ao principal assunto, dá tempo ainda pra fazer pro feriadão.
Corre pra comprar os ingredientes, garanto que fica boa demais.
Ingredientes
Massa
- 200g de biscoito maisena triturado no liquidificador (dica: procure quebrá-los o máximo possível para facilitar a trituração)
- 4 colheres (sopa) de manteiga MOCOCA
- 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite MOCOCA
- 170g de chocolate branco picado
- 2 embalagens de Cream Cheese DANUBIO (Ganhei em visita ao stand deles na APAS, que conto em outro post)
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
Calda
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 caixinha de morangos lavados e fatiados
Modo de Fazer
- Em uma tigela, misture os biscoitos com a manteiga derretida até formar uma farofa.
- Forre o fundo de uma forma de aro removível e reserve.
- Leve o creme de leite ao fogo e quando ferver junte o chocolate.
- Mexa até derreter completamente.
- Bata, na batedeira, o Cream Cheese com o açúcar e os ovos.
- Junte à mistura de chocolate.
- Despeje sobre a massa de biscoito e leve para assar em forno preaquecido em temperatura média-baixa (230 graus) por 50 minutos.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.
CALDA
- Em uma panela coloque o açúcar e o morango.
- Leve ao fogo, mexendo de vez em quando até formar uma calda grossa e deixe esfriar.
- Coloque a calda sobre o cheesecake desenformado. Corte em fatias e sirva.
Rendimento : aproximadamente 8 porções