No último dia 26, tive o prazer de participar de um evento promovido pela BARILLA com o Chef Executivo, Lorenzo Boni juntamente com outros blogueiros convidados, onde pudemos colocar "as mãos na massa". Fizemos 3 pratos maravilhosos, depois coloco as receitas aqui para vocês.
Fizemos Penette Rigate Integrale BARILLA, com caldo de frango, espinafre e cogumelos
Gravatinha com cebolas caramelizadas, abóbora assada e linguiça refogada
Spaghetti Risottati ao alho,óleo e pimenta
A Barilla é uma empresa líder no mercado italiano e internacional massas mercado, onde atua com a marca Barilla, como um símbolo da cozinha italiana, e três grandes marcas locais (Misko na Grécia, na Turquia e Filiz yemina no México).
Barilla é também atua no segmento de molhos prontos , com mais de 40 receitas diferentes para atender o gosto de todos, em todo o mundo.
— em Santo Capim Restaurante (Cozinha Experimental)
As massas são de cozimento rápido, em torno de 10 minutos e o sabor é espetacular.
As receitas que nós fizemos, consumimos na hora e foram todas aprovadas.
Algumas fotos para vocês ficarem com água na boca rs
Gostaria de agradecer à toda a equipe pelo atenção dispensada, pela aula com o Chef Lorenzo onde aprendemos truques magníficos da culinária italiana e também pelos maravilhosos presentes recebidos.
Amei ter participado